Мечты и реальность
На остановке парень бойкий
Садится,впопыхах,в трамвай...
Спешит куда-то,сокол ловкий-
Ногой стучит: давай-давай!
Вдруг замер-вновь засуетился,
Напротив-девушка сидит...!
Вначале,даже чуть смутился-
Но тут же-с ней заговорил!
"На ваших ножках-умостилось,
Кошачье чудо разлеглось!..
Отдал бы всё,чтоб МНЕ случилось
На месте вот бы быть его..."
"Не торопись! Пойми сестрицу-
Могу пустить,поверь,слезу-
Так на кастрацию,в больницу
Его сейчас вот -я везу!..."
Свидетельство о публикации №113103109985