Диалог

Зачем, Господь, ты наделил меня дарами,
Которыми не каждый обладает.
Их люди молят у тебя годами.
Но половина их не получает.

А ты же дал мне все дары небес,
Великие- любить и всех прощать.
Ты захотел, чтоб оптимизм во мне воскрес.
Дал доброту и научил всех понимать.

Ты положил на плечи тяжкий крест,
Сказал тихонько:"Будь полезной людям.
Я ведь так жил, потом с креста воскрес.
Поверь и у тебя все так же будет.

Ты будешь часто падать в грязь лицом.
И пальцем тыкать тебе будут в спину.
Лишь помни, что хранима ты Отцом.
Я за твоей спиной, тебя я не покину.

не злись, когда тебя ужалят больно.
И на свою судьбу роптать не смей!
Зла в мире и без этого довольно.
Дари огонь души, как Прометей!

Ты не как все, поверь мне, ты - другая!
Большое сердце у тебя как шар.
Родным и близким ты нужна такая.
В душе храни мой величайший дар.

Не плачь, что в жизни часто доставалось.
И что нутро, как у меня, в крови.
Но ведь душа прекрасною осталась.
Живи, родная, в вере и любви.

Будь самой лучшей всем смертям на зло!
Тебя я, словно Ангела, храню.
Твори добро, чтоб всем вокруг везло.
А я тебя на все благословлю.


Рецензии