Не убежать...

Мне не спрятаться от мыслей,никуда не убежать.
Ведь проблемы существуют, и мне надо их решать.
Я ж не страус, в самом деле, прятать голову в песок.
Все обдумаю спокойно и управлюсь точно в срок
Ну а ныть, хандрить, бояться -бесполезный жалкий труд.
Если станет совсем тяжко - надо к другу  заглянуть.
Выпить стопочку, другую и послушать добрый джаз.
И намного станет легче- факт проверенный сто раз.
Боли , беды и потери- нестерпимо тяжкий груз,
Об ушедших сожалею, близких потерять боюсь.
Тех, кто мне любим и дорог, я стараюсь защитить,
Помогаю как умею, для кого мне еще жить?
Если спросите:" Где силы эта женщина берет?"
Я отвечу:"Все от Бога, значит Он мне их дает!"


Рецензии