Осень

Обнимаю тебя, целую.
Напеваю тихонечко Only You.
Просыпаюсь, оглядываюсь, встаю.
И встречаюсь тайком с осенью.
Листья  красные к верху кружатся
Как подол поднимает девица
Будто, было кого слушаться,
На что надеяться.
Мы так много с тобой хотели
Тополя, из-за нас не вытерпели
Свои черные тени выпили
И вот, кажется, облетели.
Осень гонит меня к спящим
Уходи, убирайся видите ли
Из моей, настоящей
Моей непридуманой гибели.


Рецензии