Темнокожий друг

Мой темнокожий друг
Когда ты сбросишь кожу
и соболиное манто
ты увидишь отрезвленно
что девушку без кожи
не возьмут ни в Playboy,
ни на биржу труда,
и ни замуж

Веточка Незванова
для Макара Девушкина
Формула 1
для Юрия Деточкина
кариатида на носу
армянина

Смайлы тебе к лицу!
Лишь только я вышел из себя
к совершенно посторонней бабе
ты поставила меня на место
сто двадцатью килобайтами
возмущенной фотки

Одинока и не при Каине
Голубоглаза и рассчетлива
Осетинка и эколог
Хозяйка хомяка и шампуня
Генератор зайцев

Страстная и осторожная,
Не обнимайся с Кондратием
Не целуйся с Повсекакием
Возлюби жениха своего
как брата
и отвергни из отвращения
к инцесту

Твоя кожа - как стужа
Твои имейлы - как камни
в огород носорога
Твой голос - как фортепиано
украденное из школы
и обменянное на анашу
бомжом-педофилом

А я не Байрон, я другой!
Не Пульчинелла и не Авель
Не Рибентропп и не Дзагоев
Не До Ширак и не Шпицберген

Я поставлю сам себя в угол
Чтобы ты плакала реже
Плакала алмазами
Не обо мне и не напрасно

Пока я отбрасывал тень
на твой плетень закостенелый
ты вышла замуж
пока ты гриммировалась
чтоб спуститься к ужину
я умер от щекотки


(31 октября 2013)


Рецензии
«Хозяйка хомяка и шампуня»..😂😂😂😂😂... Хомяк между прочим ооочень полезно е животное...ты бы знал..сколько их у меня было🤣🤣🤣.Правда каждый поезд за город дочка их отпускала «домой»,тобишь в лес..
Все понравилось!

Леди Нойман   06.10.2018 08:17     Заявить о нарушении
А чем полезны хомяки?))) Что-то плохо представляю их в лесу.
Сапасибо! :)

Гийом Бук   06.10.2018 13:26   Заявить о нарушении
...а похоронила знать сколько??!!!Даж знаю весь ритуал😅😅😅..звини за чёрный юмор🙃.Полезные потому как хоооорошенькие.Вот.
Пожалуйста всегда!

Леди Нойман   06.10.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.