***

Не провожайте в путь, меня,
последний,
И слёз не тратьте - это ни к чему.
Я Душу оставляю вам в наследство,
А, остальное в небо заберу.

Я заберу с собой воспоминанья,
И солнца свет, и звёзды, и луну,
И ваши заберу, с собой, страданья,
И слёзы, ваши, я с собой возьму.

Меня, друзья, не понимайте лихом,
На вас я буду с облаков смотреть,
Молитесь о моём покое тихо,
Зажгите в зале поминальный свет!

Вы, над моей могилой не рыдайте,
И помните, что всех я, вас, люблю,
Меня, вы, никогда не забывайте,
Но помните- я в гости вас не жду!


Рецензии