Вечер чудо!

Вечер – чудо! Октябрь поздний.
Осень сбросила свою грусть…
И забыв про дела, работу,
Этим вечером я пройдусь…

Неспеша, выдыхая беды,
Рассудив, что, когда-нибудь,
Я сумею, как эта осень,
Все печали свои стряхнуть…

Вдруг поймала себя на мысли,
Что я даже душой молчу.
Что, впервые за долгое время,
Говорить с тобой не хочу.

Отпускаю… И легче, легче…
Я шагаю. Одна. И пусть.
Неожиданно теплый вечер.
Я свободна. К тебе не рвусь…


Рецензии