Берегите Родителей
Родителей..
Поседевшие с
Возрастом
Дети
Не стесняйтесь
Быть нежными
С ними..
Дарите тепло
Навещайте почаще!!!
Звоните!!!
Советуйтесь!!!
Говорите!!!
А иначе проснётесь...
И не к кому больше
Досада...
Невыносимая боль...
Посмотрите как
Постарела Мама
Переживания
НЕ молодят!!!
Огорчение от
Наших ошибок
Промахов и
Просчётов
Вершин
не достигнутых
В жизни
Поседела бедная
Мать
Гляньте как
Молодеет
Папа
Внуков дома
Встречая
Для него это
Праздник
Он окрылён!!!
Как целует он их
К себе прижимает
Как с восторгом
Слова повторяет
И заботливо ложку
Ко рту..
За Папу...
За Маму..,
Я терпеньем его
Восхищён!!!
Мне примером
По жизни
Многих ставили...
Но я счастлив бы
Стал от одного
Если б кто то
Сказал...
Ты достоин быть
Сыном
Таких Родителей
Я горжусь вами
Папа и Мама
Я ваш сын!!!
Берегите
РОДИТЕЛЕЙ...Э.Я
Свидетельство о публикации №113103109835