Bалеты

 

 

Кто -то,как-то,где-то
Кушает конфеты
И звенят монеты
В новеньких жилетах

И жуют котлеты
Любят оперетты
Ходят на балеты
И дают советы

И с кабриолетом
Денежным билетом
С золотым браслетом
Только под "кокетом."

Сколько лет планета
Солнцем обогрета?
Хочется всем лета
И побольше света.

Но не всем Жоржетта
Может зделать это...
Тех,кто в сандалетах,
Нету на банкетах.

И сидят валеты
В своих сраных гетто
Похожи на скилетов
Если не одеты.

Нету здесь секрета
У них песня спета
Их до лазарета
Довезет карета.

А читать об этом
Будут из газеты
Жирные атлеты
Сев на табуреты.


Рецензии