Первой учительнице

Я вспоминаю, как вела дочурку в первый класс…
Красивый ранец, белый бант, сиянье детских глаз!
И как приятно, что теперь, спустя уж много лет,
По-прежнему спешим туда, где дарят знаний свет.
Учительница первая, Ваш вклад неоценим!
За то, что дети счастливы, мы любим Вас и чтим!!!


Рецензии