Счастье
Я уезжаю, дорогой…»;
«Конечно, детка… В самом деле?»;-
Супруг ответил, сам не свой…
И вот уж тучи мрак рисует
Зигзагом молнию тогда:
«Тебя(!) нисколько не волнует(!!,)
Зачем я еду(?!),
и куда
??!!!…»
Проигнорировав ненастье,
Шепнул он, бурям всем назло:
«Да разве ж, спрашивают счастье,
Откуда к нам оно пришло?…»
Свидетельство о публикации №113103109774
Татьяна Сытина 28.11.2013 20:24 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Всего Вам самого доброго.
Сергей Жатин 28.11.2013 21:20 Заявить о нарушении