Ты мне скажи...
Ты мне скажи...Ведь не напрасно ждать.
Я буду слушать. Слушать бесконечно.
Я буду слышать...Ночи звездопад...
Ты мне скажи...Пыланием заката.
Ты мне скажи...Тропинкой, что к реке.
Я буду слушать. Слушать, как когда-то.
Я буду слышать. Прикоснись к руке.
Ты мне скажи...Весенним буйством страсти.
Ты мне скажи...Дыханием огня.
Я буду слушать. Вся в твоей я власти.
Я буду слышать: в миг ты от меня.
Свидетельство о публикации №113103109761
Святослав Сергеев 22.05.2014 21:09 Заявить о нарушении