Злость

В час, когда вновь сольются в объятиях Рассвет и Заря,
Сны прогонят прочь,
Вспоминай с теплотой каждый раз обо мне,
И тогда закончится ночь.
Отвечая на трудности взмахом крыла
И надеждой во взоре орла,
Помни, что не нужна я тебе была,
В час когда я тебя ждала.
Если снова захочешь увидеть меня,
Напиши в бересте письмо,
И сожги. Мне не надо. Не отправляй.
Теперь поздно и мне все равно.
И запомни, мой друг, если ты до конца
Уготовил дорогу свою,
Чтоб идти.
Никогда ты не прячь лица
И не стой на моём пути.


Рецензии