***

Верный способ привлечь внимание мужчины. Нужно вести себя так, как будто ни в ком не нуждаешься, и всё тебя в этой жизни устраивает. Мужчина обязательно захочет находиться рядом, чтобы ..... всё испортить:)


Рецензии