Прощай любовь

Лицом к стене, секунды до щелчка.
Прощай родная, милая Россия.
Ты не любила нежно дурачка
И вот я здесь - отважный до бессилья.

И вот за мной какой-то человек...
В его руках чернеющее дуло,
А мне вдыхать так хочется свой век,
А он чихнул - наверное продуло.

Наверно я тебя не так любил,
Что ты мне не оставила осечки.
Чего ты медлишь, командир? Труби!
Прощай, Любовь, страдающая вечно.

Еще глоток, кирпичная стена,
А мне хоть краешек увидеть неба...
Щелчок... Прощай, Любовь, - моя страна...
Теперь молчать. Таким отважным не был.


Рецензии