Я, ведь, тоже о ней мечтаю...

Я, ведь, тоже о ней мечтаю,
Мечтаю, верю, надеюсь и жду,
Ночь не сплю - к утру засыпаю,
Но в снах, лишь вижу, беду и нужду.
Да и в жизни, хорошего мало,
Работа постылая гнетет,
И все ближе до того причала,
Где тело до праха сгниет.
А душа, как та канарейка,
И попробуй ее удержи,
Улетит в небеса злодейка,
Чтобы в раю небесном пожить...


Рецензии