Так надо песня

Утром ярко солнце светит,
Но тебя со мною нет.
Кто мне на любовь ответит?
Как мне жить,кто даст совет? 
   припев:  Я сама разгоню печаль.
            Разберусь я сама во всём.
            Ты ушёл,ну а мне не жаль.
            Ты своею судьбой ведом.
Ночь и звёзды,месяц светит.
В твоём сердце печаль и мрак...
За обман придётся ответить,
Ведь ты сам себе не враг.
  припев:   Я сама разгоню печаль.
            Разберусь я сама во всём.
            Ты ушёл,ну а мне не жаль.
            Ты своею судьбой ведом.
Встало всё на свои места:
Я смеюсь,а обманщик плачет.
Была цель его в жизни не та,
Ну а значит не быть удачи.
  припев:   Я сама разгоню печаль.
            Разберусь я сама во всём.
            Ты ушёл,ну а мне не жаль.
            Ты своею судьбой ведом.


Рецензии