Молчание

О Вас  во мне дрожит  невольное молчанье,
Но я хочу о Вас    часами говорить.
Хочу ловить Ваш взгляд, хочу Ваше дыхание,
Я жемчугом из  слов хочу Вас наградить.

Но скромность,кротость, такт,как добродетель женщин,
Не позволяет мне все тайное открыть.
Пускай Ваш дивный мир уже другой обещан,
Никто не запретит мне просто Вас любить.


Рецензии