Уже готовится к полету самолет

Уже готовится к полету самолет.
Лежат на столике  билеты, документы.
Уходят в прошлое, тяжелые моменты.
И к неизвестному, вновь, предстоит полет.

Опять все возвращается там, на круги своя.
Опять возможно многое исправить.
Стопы свои на нужный путь направить.
Воссоединится снова вся семья.

И радость тех, кто ждал и так скучал.
И разговоров будет очень много.
Не испугает предстоящая дорога.
И у родных найдется, тот причал,

Где можно и расслабиться, и отдохнуть.
И позабыть все тяготы, и горе.
И мчаться мыслью на просторе,
И воздуха земли родной, вздохнуть.

Да, пришлось там, горюшко хлебнуть.
Хотелось встретить чудо, счастье.
Но повстречались лишь, напасти.
И хочется, вновь, душу распахнуть.


Рецензии