144. Поэты в стихах напишут

Поэты в стихах напишут, 
Не только мысли о себе,   
Пишут, что их души слышат,
Вокруг себя и вдалеке !   

О том, что чувствует поэт,
Он выскажет стихами...      
Узнает это белый свет,   
Все мысли меж строками !      

Чьи то совпадают жизни,   
И отраженье мечты,    
Стихом излагая мысли, 
И даже чьи то и сны !   
   
Душа у поэта ранима...
Может плакать и страдать,
Но не пропустит она мимо,   
Другим - то не увидать !   

Душа впитает в себя всё 
И выплеснет наружу,   
В стихе узнаете себя,   
Весной и даже в стужу ! 

Поэт вам дарит от души,   
Найдите отраженье,
И вам близки его стихи, 
Поэту - уважение !


Рецензии