Вкус миндаля
Снова с тобою я
Я уплываю в рассвет
Вновь говоришь, привет
Вновь улыбка твоя
Нежусь в лучах ее я
Этот мир исчезает
Мы вместе, летаем…
Перешагнув черту
Вновь уносишь в мечту
В мире твоем, с тобою я
Там поцелуи твои, и улыбка твоя
Свидетельство о публикации №113103109605