Где-то на Земле
Девушка, как ангел хороша.
Я пока, друзья, её не встретил.
Потому и мается душа.
Я прошёл тяжёлые дороги
И узнал не мало городов,
Не нашёл прекрасной недотроги
И всю жизнь искать её готов.
Я её безлунными ночами
Одинокий и упрямый звал.
Может вы , друзья, встречали сами?
Я её до ныне не встречал.
Свидетельство о публикации №113103109583
Светлана Бахарева 2 03.11.2013 21:34 Заявить о нарушении