Немые облака

Над суетой сует
Немые облака.
Они меня зовут
В далёкие края.

Манят меня туда,
Где пальмы и песок,
Солёная вода
И бриза ветерок.

Там райский уголок
И дивные края.
Их, явно, создал Бог!
Глаз отвести нельзя...

Там лето - навсегда!
И солнца дивный шар!
И губ твоих тепло,
И чувств сплошной пожар.

Немые облака...
Далёкие края...
Но мне милей Урал.
Он - родина моя.

2013
фото автора


Рецензии