Не гадаю...

Мудрость в том,что нечего гадать
Не хочу совсем  вперед заглядывать.
Не стремлюсь свою  судьбу  узнать.
День за днем хочу сама лепить и складывать.
Сколько Бог отмерит мне еще,
Пусть сюрпризом будут дни грядущие,
Горе, радость- все пойдет в зачет..
Знаю, что осилят путь идущие.
Так что некогда гадать и узнавать,
Чашечку вращать с кофейной гущей,
Каждый день как чудо принимать,
Ведь вся наша жизнь- счастливый случай.


Рецензии