Уничтожение демонов

Уничтожение демонов

Снова вызывает луна на праздник крови,
Сегодня придется испытать немного боли!
В мире Хаоса, чтобы жить - нужно драться,
Лишь в облике вервольфа могу сражаться.

Силы истощились, но слышал я про орден,
Который в одиночку рубится с уродами.
В подвалах церквей расположены казармы,
И если ты не с ними, то не дожить до завтра!

По зову прибывают небесные воители,
Такой эпичной битвы земля еще не видела!
Ровно за три дня искоренили всех неверных,
Которые тиранили несчастную планету!

В новом чистом мире для меня нет места,
Такой твари как я пришла пора исчезнуть!
Ухожу в подземелье, но если что, я рядом,
Не думаю, что долго на земле царить порядку!

26.10.2013 г.


Рецензии