Мышь повесилась
Я покидаю постельку,
И в темноте, задевая углы,
На кухню иду помаленьку.
Там, в холодильнике, знаю!
Там есть:
Борщ, полкастрюли,
Тефтелей не счесть,
Сыр костромской,
Сыр маасдам,
Ольтермани,
Его даже мыши кушать не стали.
Ещё там пучки всевозможной травы,
Есть лук, помидоры,
Имбирь, огурцы.
Там, по секрету скажу,
В целофане,
Я хлеба храню,
Он потеет, как в бане.
Там запеканка,
Её принесла, женщина,
Хочется ей, чтоб назвал я «жена»,
Но я не спешу,
Пусть готовить научится,
А запеканку – в помойку,
Не мучиться, чтоб с животом.
Там куриная ножка,
Бутылка кефира,
Хрен и картошка,
Кусок шоколада,
Яйца – пяток,
Масло, сметана,
Пиццы кусок.
Но, открывая дверцу хранилища …
Нет ничего…
Черви лишь, на удилище…
Свидетельство о публикации №113103109549