Комарово. Солнечная осень

Комарово. Солнечная осень.
А недавно в зелени перон...
Время мы совсем тихонько спросим:
"Час который?" И зайдем в вагон...

Комарово. Солнечная осень.
Поезд едет дальше...Жизни путь
На висках оставит иней-проседь...
Выглянуть в окно ты не забудь!

Чтоб увидеть перекресток, крыши
И в тумане тропочку, где ты
Бегал под деревьями, что выше
В детстве были... Осени листы
Падают, а поезд мимо, мимо...
Выйди в Комарово, оглянись...
И увидишь жизнь свою без грима,
По дорожкам тихим ты пройдись...

Комарово. Солнечная осень.
А недавно в зелени перон...
Время мы совсем тихонько спросим:
"Час который?" и зайдем в вагон...

Комарово. Солнечная осень.
Поезд едет дальше...Жизни путь
На висках оставит иней-проседь...
Помахать в окно ты не забудь!


Рецензии