Я сгораю на кострах своих строчек
Мои мысли разбиты в сражениях.
Изменённый в сознании почерк,
Как награда за моё поражение.
Я наказана за своё простодушие,
За доверие людям распятая.
Искалечена чьим то бездушием,
Я разбилась о ложь с неба падая.
Я как феникс из пепла восставшая,
Пролечу над людьми птицей гордою...
Я звезда,к вам случайно упавшая,
Я мятежник с душой непокорною.
Допишу я однажды столетие,
Запятые расставлю как следует.
И оставлю всё это в наследие
Лишь тому,кто за мною последует.
Свидетельство о публикации №113103109540