Белый снег
Белый свет.
В волосах твоих белый блик.
Пишешь мягким пером белый стих.
Сон в ночи.
Блеск свечи.
За окошком не скоро рассвет.
Впереди еще тысячи лет.
Вой ветров.
Злато богов.
Там в широкой просторной дали.
О любви неземной говори.
Свидетельство о публикации №113103109533