О, Боги!

О, Боги! Сколько в мире суеты...
Всё время просим вашего мы блага,
Во славу Рода, пусть лелеет Сварга
Все самые заветные мечты!

Пусть светит тёплым светом нам Ярило
Пусть губит зло во всех сердцах людских,
Пока Вальхала нас не усмирила,
Укутав в негу грёз и снов своих.

Мы похваленье воздадим Даждьбогу
И, благо, что даёт нам Мать-Земля
Мы не забудем. С именем Сварога
Начнём свой путь, когда придёт Заря.


Рецензии