Поток силы
И уляжется пена страстей,
И медовым потоком созданья,
Хлынет сила в бурленье идей!
Все сметёт, что мешало творенью,
Ураганом коньячных затей,
Пузырьками шампанского тени
Растворятся в потоке огней!
Свидетельство о публикации №113103109507