Открытый каток

Открытый каток,
Снег каруселью,
Играют мальчишки,
Много веселья.
И если захочешь
Время вернуть, усталость сбросить,
свободы вдохнуть,
Ты к юности коньковой возвращайся,
Забрось все дела и оставайся
На этом морозном
Веселом квадрате,
На пару часов…
Просто. Зимнее счастье.


Рецензии