Джиа

Ты умерла или просто устала?

Милая, что ты, очнись,

Душу ребенка свою искромсала,

Глянцевым блеском страниц.

Бледная кожа и тонкие кисти,

Стоит ли жизнь убивать,

Подиум, слава - здесь все аферисты,

Ложь научись понимать.

Нервы ни к черту, на героине,

Так заменяется жизнь,

Со стороны ты снимаешься в фильме:

"Бабочка летит вниз".


Рецензии