Коллеге, преклоняющемуся перед брендами

Как ты в лице переменился,
Когда станком c USA побрился!
К 8-му марта постарался,
Чтоб взгляд скользил, а не цеплялся!

Когда станок твой затупится,
Период гладкий завершится:
Щетина буйно отрастёт
И женский взгляд цеплять начнёт!

2004 г.


Рецензии