Берегиня

Берегу твоё сердце от пустоты
Берегу твои крылья в своих руках
Не хочу больше боли тупой и лжи
И не буду испытывать больше страх.

Я не дам тебе руки опустить
И во век их не опущу сама
Если тронет кто-то, я буду мстить
На всю жизнь одному тебе верна


Рецензии