Тяжело

Тяжело играть безразличие,
Когда сердцу хочется выть.
Держать себя в рамках приличия
Тяжело. Невозможно забыть.
Тяжело смотреть на счастливую
Ту, что рядом с тобой сейчас.
Называешь её любимою.
Жаль, что больше не будет "нас".
Тяжело мне тебя обманывать,
Говорить, что мне все равно.
Я устала тебя оправдывать.
Тяжело знать, что не суждено.
Полюбить бы. Хоть первого встречного.
Полюбить бы тебе назло.
Но забыть тебя небезупречного
Тяжело! Тяжело! Тяжело!


Рецензии
Диана, это потрясающее стихотворение, очень созвучно с моим состоянием, Добра , любви, и пусть вас бережет ваш англел-хранитель!

Виктория Снежная   21.12.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.