Остановись!

Ушла в заснеженною мглу!..

Ты растворилась в снегопаде...
А вьюга душит жизнь мою.
Остановись ты, Бога ради!

Остановись... кричу я вслед...
Следы исчезли безвозвратно...
Молю, не слушай ветра бред,
Что шепчет на ухо невнятно -
О том, что счастья свет погас...
Не верь ты, это просто  глупость...
Любви настал лишь тихий час
На нашу ветреную юность...

Остановись... молю я вслед.
Мне не найти тебя средь бури!
Прошло уже так много лет...
Скажи, еще их сколько будет?

31.10.2013


Рецензии