Мечта

Как хочу, чтоб у нас с тобой был свой домик
В чаще леса, там, где никто не видит.
Сами купим землю, его построим
Будем жить и думать о тех, кто выше.
Кто следит за нами ежесекундно,
Кто нам дарит ночью синие звёзды
И пускает сны о любви под утро,
В час, когда в тумане запахнут розы.
Если нам суждено - помечтаем вместе,
Чтобы было всё на двоих и только.
Мы с тобою скоро построим домик,
Будет в нём детский смех без зла и боли.
Будут кошки, собаки, коровы, куры,
Меховая шкура, камин и свечи.
Будем вместе на кухне готовить ужин
И гулять вокруг домика каждый вечер...


Рецензии