Если ты творишь

Воспалённое горло хрипит,
Предложениями стреляя,
И усталость истерла мой внешний вид,
Она его изменяет,
В этом вечном потоке людей и машин
Остаётся - быть с ними, к черту интим,
Ты же знаешь ты сам себе господин,
И всегда их покинешь, но будешь один!
Если захочешь  выбрать гнев, ненависть, ярость, агрессию – рамки ломай, утопая в депрессии.
А можешь как у всех – деньги, работа, и весело, жить,отдыхая нормально раз в месяц.
Но если ты творишь – значит, ты можешь раскрашивать жизнь, пусть и пошла она прахом.
Себя повеселишь и тех, кто рядом,
А если завидуют –  пусть идут нахуй!

Что-то в сердце залезло – сидит, изнутри тебя пожирает,
Это кажется только, что я разбит,
Это кажется, что я все знаю.
В серой массе из будней и выходных,
Ты живешь в своем мире, и гонишь чужих,
Ты так мало о жизни знаешь совсем,
Но всему свое время, в том числе для проблем.


Рецензии