***

Осень роняет листья
В карамельные лужи
Я брожу по дорогам
Ноябрем простужена
Меня кружит в танце ветер
Увлекая за собой
Никого я уж не встречу
На этой улице пустой
Лишь по холодной коже
Стекает каплями дождь
Я больше тебя не встревожу
Да и ты ко мне не придешь


Рецензии