А может стоит?

Серый дождь обсыпался стеной
Плачет небо горькими слезами.
Что же всё же делать нам с тобой
Этой осенью унылой и печальной?

День проходит быстро и нелепо,
Скоро ждёт печально ночь без сна.
Стоит знать, что нам не нужно слепо
Всей душою верить в чудеса.


Рецензии