Берегите своих мужчин

Берегите своих мужчин,
Не давайте им падать духом,
Ведь не зря же их половин
Берегинями кличут духи.

Не давайте им отступать,
Опускать рук им не давайте,
Не высмеивайте, не ругайте,
Восхваляйте своих мужчин.

Самым мудрым понять дано,
Что лишь светлым приветливым словом
Можно мужу помочь. На дно
Не пустив его в тёмный омут.

Ведь лишь те из них сердцем сильны,
У кого есть поддержка, опора,
У кого всё внутри, за забором
Из колючих холодных льдин.

Самым сильным из нас нельзя
Лицемерить и пустословить,
Ведь над нами сияет Коло
Первозданного бытия.

Духи пращуров не простят
Ни одной криволапой мысли,
Если мы на словцо не чисты,
Если души внутри горят.

Берегите своих мужчин,
Ведь они нам поддержка, опора,
Ведь они нам стена, за которой
Мы им верность и нежность храним.

Берегите своих мужчин...


Рецензии