Отдохни, мой ноутбук!

Отдохни, мой ноутбук -
Информированный друг!
От тебя одни расстройства:
Воровство, обман, недуг.
Лучше бы тебя не знать,
В интернете не читать,
Как страну мою "дербанят"
И молчать, молчать, молчать...
Виноваты ни жулье,
Ни предательства, ни сво...
Виноваты только мы,
Молчаливые рабы.

  Дата сочин.31.10.13г


Рецензии