Бродяга ветер...

Бродяга ветер, оборвав последний лист,
 Как маленький котенок с ним играет –
 Поднимет вверх и лист, кружась, летит
 А он его с азартом подгоняет!
 То, затаившись вдруг между домов,
 Тихонько за листочком наблюдает,
 И только лист касается земли –
 Он, подхватив его, опять швыряет.
 И сам летит за ним вперегонки,
 Восторгом переполнившись от гонок!
 И мне под ноги опустив тот  лист,
Вдруг затихает, словно маленький котенок...


Рецензии
понравилось. облетит листва...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.10.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!

Юлия Бастрикова   31.10.2013 20:58   Заявить о нарушении