Не тили-тестно

Какие мы с тобою были дураки!
Беспечные и глупые созданья!
Мы думали, что все мечты легки
И мы близки к разгадке мирозданья!

Карабкаться, сбивая руки в кровь,
Не глядя вниз, всегда держаться вместе...
Но, как балласт, мы сбросили любовь.
Какое тут уж тили-тесто!


Рецензии