Может любишь...

Милый мой, мне опять не спиться...
Может любишь еще меня...
Я никак не могу решиться...
Все забыть... И не ждать тебя.

Может любишь меня...Я надеюсь...
И в окне все не гаснет свет...
И надежда все еще греет...
Хотя веры в лучшее нет.

Ты ушел,  ты теперь далече...
Ты один... Да и я одна...
Время - лекарь, который не лечит...
Милый, может, я не права?


Рецензии