мы ходили на концерт
дождь со мной собрался тоже
он без музыки не может
в музыке он просто спец
я иду на остановку
дождь шагает вслед за мной
и стучит об зонт ладошкой
спросит взять его с собой
я в автобусе сижу
он сидит со мной на крыше
я его по звуку слышу
барабанит по стеклу
и на входе на крыльце
дождь тихонько прятал струны
рассовал в карманы струи
он собрался на концерт
на концерте
было классно все кричали громко бис
комплиментов было масса
замечательный артист
ну а песни - просто чудо
а гитара - колдовство
и дождю было обидно
что не слышал ничего
а потом
мы стояли на крыльце
дождь ронял обиды слезы
ах осенние прогнозы
ах осенние дожди
Свидетельство о публикации №113103109283
Весело и вкусно, отведай кухни местной.
Те, кто должен сидеть, сидят в удобных креслах.
Те, кто должен их сажать — в доле, естественно.
Бигден 31.10.2013 20:53 Заявить о нарушении