Оставить в прошлом

1. На асфальте красным цветом,
Белым цветом откровения
Хочу быть ветром, километры
Пролетая за мгновения
К тебе по кругу бумерангом
Возвращаясь и психуя.
Напиться с другом –
Нет, не надо.
Я рискую

Припев:
Остаться в прошлом!
Захлебнуться!
Спалить все нервы
И улыбнуться
От того, что просто
Дурак и точка,
И мне все можно
Это точно.
Кому я верил исчезнет быстро,
Потом вернется и даст надежду,
Разбудит чувства мазохиста
И все как прежде

2.Мало кто интересует, толпы разных –
Вредных милых.
Всё не то, и я тоскую,
И где мне взять такую силу
Чтоб выгнать прочь,
Ты надоела!
Давно не можешь мне открыться
Кто виноват, и что нам делать?
Послать друг друга и проститься!

Припев:
Оставить в прошлом,
Просыпаться!Наслаждаться и открываться
Другим достойным. Ты можешь так же
Ломать и строить способен каждый.
На обиды не тратить время,
Жить в центре новых впечатлений,
Как в Голливуде в кинолентах
У нас все будет в хэппи эндах!


Рецензии