Вечная память

В который раз проделываю путь,
которым шла за урной я смиренно,
чтоб хоронить лишь то,что было тленно
и то , что сам Господь не в силах мне вернуть.

И этот путь, он Памятью зовётся.
Его не сократить. Нельзя с него свернуть.
Он нет да нет, а болью отзовётся
и станет Вечностью для всех когда-нибудь.


Рецензии