Миша и Паша

Дядя Миша сидит на паре,
И не может ответить Павел,
И от стресса скушал конфетку,
А дядя Миша упал с табуретки.
Подбежал ошарашенный Пашка,
Разлетелись везде бумажки,
Свою руку он протянул сразу,
Но в ответ получил лишь фразу:
Паша! Пошел ты на ***, Паша! 3раза

Дядя Миша встал, отряхнулся,
Паша как-то вдруг отшатнулся,
Он ведь знал, что испортил сиденье,
И не будет за это прощенья!
Дядя Миша хватает зачётку,
Заставляет плясать чечетку,
Бедный Паша совсем не умеет,
Но если нет, его Миша взгреет!
Пляшет…Поэтому он пляшет…и пятками ебашит по старому паркету…

Дядя Миша сидит на паре,
И не может ответить Павел,
Ох и трудный предмет, зараза,
Он опять получает фразу:
Паша! Пошел ты на ***, Паша! 3раза


Рецензии